Вопрос Президенту Путину

Для видео обращения скачайте эти видео файлы:

Первое видео Президенту

1) https://goo.gl/1fZpKk

https://yadi.sk/i/U7TLuINC3Jxo6p

Второе видео Президенту

2) https://goo.gl/ZQoGSV

https://yadi.sk/i/McwkdYXA3Jxo8a

Задать вопрос можно через :

1) группу ВКонтакте  Вопрос-Путину 

Загрузите видеообращения к себе в видеозаписи ВК и отправьте эти видео.

Видео 1: https://vk.com/video10849891_456239109

Видео 2: https://vk.com/video10849891_456239108

2) Через официальный сайт: http://moskva-putinu.ru/

3) через официальное приложение «Москва — Путину» для android и IOS

4) По телефону 8-800-200-40-40

5) СМС или ММС на номер 0-40-40

ПРИМЕРНЫЙ ТЕКСТ:

Уважаемый Владимир Владимирович!

В юго-восточном административном округе г. Москвы и Московской области, а именно, г.о. Люберцы, г.о. Балашихе, г. Реутове сложилась угрожающая для жизни жителей экологически-опасная ситуация из-за неконтролируемых ночных выбросов продуктов сгорания Мусоросжигательного завода №4 (из трубы которого выходит чёрный дым,), открытых ночных сжиганий мусора на нелегально расположенном в черте г. Балашиха полигоне ТБО Кучино (после которых на улице стоит смог) и там же, незаконно расположенного цеха по производству асфальта с характерными ночными выбросами. Едкий запах гари беспокоит граждан с захода солнца и до самого рассвета, реже в дневное время.
Как следствие, среди жителей данного округа возросло количество онкозаболеваний дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта. В ответ на жалобы тысяч жителей, как в устной, так и в письменной форме во всевозможные инстанции регионального и федерального уровня, местные органы власти бездействуют, лишь ссылаясь на применение административных взысканий. Учитывая вышеизложенные факты нарушений, необходимо закрыть данные предприятия, т.к. они угрожают жизни населения.

Просим Вас помочь разобраться со сложившимися обстоятельствами, так как за последние годы ситуация стремительно ухудшается и надежда у нас осталась только на Вас.
Спасибо!